コメント総数:2445件
お祭りといえばお面屋さんでしょ!
選択肢に、カキ氷は忘れてはいけないと思う^^;)
ヨーヨー釣りも好き。
水あめとかき氷!
あんず飴のすももが好きです。
衛生的には・・・だけど テレビでお医者さんがたまには手を洗わないで食べるくらいの事をした方が免疫が出来るから菌に対して抵抗力がつくって言ってた。確かにキレイにキレイにって育った子は弱い子多い気がする。
あんずあめ
ケバブもいいなぁ 夏はきゅうりの一本漬けとか
かたぬき
ベビーカステラ!!
ぽっぽ焼き一択!新潟(下越)の人しか知らないだろうけど。
◎
からあげ、串焼き、東京カステラ。
衛生面に神経質な母の目を盗んで、こっそり頬張った焼きそばは禁断の味がしました。
フランクフルト、イカぽっぽ焼き
今はなき、せんべい屋さん。せんべいに自分で絵をかいて、その上に青のりをかけて食べるのが好きだった
あんず飴が一番!!
tinnpo
いか焼き
いか
コメント総数:2445件
お祭りといえばお面屋さんでしょ!
選択肢に、カキ氷は忘れてはいけないと思う^^;)
ヨーヨー釣りも好き。
水あめとかき氷!
あんず飴のすももが好きです。
衛生的には・・・だけど テレビでお医者さんがたまには手を洗わないで食べるくらいの事をした方が免疫が出来るから菌に対して抵抗力がつくって言ってた。確かにキレイにキレイにって育った子は弱い子多い気がする。
あんずあめ
ケバブもいいなぁ 夏はきゅうりの一本漬けとか
かたぬき
ベビーカステラ!!
ぽっぽ焼き一択!新潟(下越)の人しか知らないだろうけど。
◎
からあげ、串焼き、東京カステラ。
衛生面に神経質な母の目を盗んで、こっそり頬張った焼きそばは禁断の味がしました。
フランクフルト、イカぽっぽ焼き
今はなき、せんべい屋さん。せんべいに自分で絵をかいて、その上に青のりをかけて食べるのが好きだった
あんず飴が一番!!
tinnpo
いか焼き
いか