コメント総数:536件
誰でもできるでしょこんなもん
覚えたのは遅かったですが、問題なくできます。生ゴミの問題があるので、なるべくなら今の家(賃貸)ではやりたくないですけど。
へたでもね・
出来るけどめんどくさい
普通にできるだろ 魚嫌いだけどできるぞ
下手だけどなんとか。
子供のころ、お向かいが魚屋さんで、毎日見ていたので、見よう見真似で出来ますね…。
出来るけど…家ではやらないσ(^_^;)あとが大変だし…除菌とか…σ(^_^;)切り身やスーパーでカットしてもらって、同じ価格なら楽しましょ(*^^*)
プロほどではないけど、それなりに何とか出来ます。
魚を触るのは嫌いだけど、問題なくさばける
dekiru
小さめのなら。見よう見まねで。でも魚の生臭さが嫌いなので基本おろしません。
慣れたら簡単
どうでもいいけど
できます
下手ですが一応
川魚程度なら、ですが。
小サイズなら
料理教室で習いました
昔よく釣りをしていたし、料理も好きだから
コメント総数:536件
誰でもできるでしょこんなもん
覚えたのは遅かったですが、問題なくできます。生ゴミの問題があるので、なるべくなら今の家(賃貸)ではやりたくないですけど。
へたでもね・
出来るけどめんどくさい
普通にできるだろ 魚嫌いだけどできるぞ
下手だけどなんとか。
子供のころ、お向かいが魚屋さんで、毎日見ていたので、見よう見真似で出来ますね…。
出来るけど…家ではやらないσ(^_^;)あとが大変だし…除菌とか…σ(^_^;)切り身やスーパーでカットしてもらって、同じ価格なら楽しましょ(*^^*)
プロほどではないけど、それなりに何とか出来ます。
魚を触るのは嫌いだけど、問題なくさばける
dekiru
小さめのなら。見よう見まねで。でも魚の生臭さが嫌いなので基本おろしません。
慣れたら簡単
どうでもいいけど
できます
下手ですが一応
川魚程度なら、ですが。
小サイズなら
料理教室で習いました
昔よく釣りをしていたし、料理も好きだから