コメント総数:536件
その気なら
産地直送の鮮魚セットをよく購入するので、ウロコや内蔵の処理から全部やってます。干物も自分で作ります。アナゴやアンコウをさばいたこともあります。
下手だけど。
上手ではないですができます。
鯵、鯖までです。あまり大きな魚は怖いです。
じゅうぶんです♪ _(*^-^*)/
おっさんだもん
上手くはないけど
でも最近はしていません
できますよ!
最近してないけど
何とか出来ます、プロにはかなわないけれども。
できます
日本人ですから
料理の基本。基本ができてこそ、愛情込めた料理が作れるというもの。
でもできるだけやりたくない
出来ますが面倒臭いので基本やりません。
できる
簡単!w
めっちゃ簡単
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その気なら
産地直送の鮮魚セットをよく購入するので、ウロコや内蔵の処理から全部やってます。干物も自分で作ります。アナゴやアンコウをさばいたこともあります。
下手だけど。
上手ではないですができます。
鯵、鯖までです。あまり大きな魚は怖いです。
じゅうぶんです♪ _(*^-^*)/
おっさんだもん
上手くはないけど
でも最近はしていません
できますよ!
最近してないけど
何とか出来ます、プロにはかなわないけれども。
できます
日本人ですから
料理の基本。基本ができてこそ、愛情込めた料理が作れるというもの。
でもできるだけやりたくない
出来ますが面倒臭いので基本やりません。
できる
簡単!w
めっちゃ簡単