デイリサーチ

『できる』と答えた人 のコメント

コメント総数:536件

2012/08/15 23:42
できる ?さん / / ?代

50cmの桜鯛は大変だった

2012/08/15 23:42
できる ?さん / / ?代

よくやります

2012/08/15 23:41
できる ?さん / 女性 / 50代

主婦歴35年ですから

2012/08/15 23:41
できる ?さん / / ?代

サバ、カツオ、アジ、鯛、カンパチくらいまでなら刺身にできます! 自分でさばけると安くてお腹いっぱい食べれますよ〜

2012/08/15 23:41
できる ?さん / 男性 / 50代

きっと、三枚の内骨に付いた身が一番多くなってしまう可能性が多いですが。

2012/08/15 23:41
できる ?さん / / ?代

昔釣りをしてたので。

2012/08/15 23:41
できる ?さん / / ?代

なんとか

2012/08/15 23:40
できる kawamiさん / / ?代

鯵位なら

2012/08/15 23:40
できる ?さん / / ?代

かなりきたねーけど・・・

2012/08/15 23:40
できる ?さん / / ?代

長いことやっていないが、以前ウナギをしたことがある

2012/08/15 23:40
できる canon☆さん / 女性 / 30代

最近おろしていないので、不安はありますが…(汗)

2012/08/15 23:40
できる ?さん / / ?代

作ってくれる人がいないからという悲しい理由で、料理が上達してしまった。

2012/08/15 23:40
できる ?さん / 男性 / 30代

5枚おろしもできます!!背開きもまかせてください!!!

2012/08/15 23:39
できる うめちゃまさん / 女性 / ?代

微妙だけど出来る

2012/08/15 23:39
できる ?さん / / ?代

最近はあまりしないけど

2012/08/15 23:39
できる sさん / / ?代

できます

2012/08/15 23:39
できる ?さん / / ?代

それくらいは

2012/08/15 23:39
できる ふつうの主婦さん / / ?代

労せずして何でも入手できる時代になって,『便利』と言いつつ,日本人の質の低下が酷すぎる昨今。

2012/08/15 23:38
できる ?さん / 女性 / 60代

お任せあれ

2012/08/15 23:38
できる ミッフィーさん / 女性 / 30代

包丁はもちろん、ちゃんと手開きも出来ますよ♪