コメント総数:536件
昔、料理教室でおそわりました。
でしょ
生きるためにさばかなければ
何とかできます。
わりと得意です。
下手ですが。ただ、最初に包丁を研いでおかないと無理です。
アーミーナイフを持参して、旅先で見つけた鮮魚を下ろして刺し身。。。
魚を三枚におろすのは意外に簡単です。 できないのではなく、やり方がわからないのでは?
マグロとかは無理ですが。
下手ですが、なんとか
6年ほど前おばさん達にまじって料理教室で習った。しかし既に腕はなまっているだろう。
包丁がよく切れないとむずかしい。
なんとか
使う包丁で出来栄えがかなり変わるかも
できます!
一応料理人なので
出来栄えに文句言わなければ、いちおう…
料亭でバイトしてました
下手ですが
売り物になるかどうかは別にして、何とか食べられると思う。
コメント総数:536件
昔、料理教室でおそわりました。
でしょ
生きるためにさばかなければ
何とかできます。
わりと得意です。
下手ですが。ただ、最初に包丁を研いでおかないと無理です。
アーミーナイフを持参して、旅先で見つけた鮮魚を下ろして刺し身。。。
魚を三枚におろすのは意外に簡単です。 できないのではなく、やり方がわからないのでは?
マグロとかは無理ですが。
下手ですが、なんとか
6年ほど前おばさん達にまじって料理教室で習った。しかし既に腕はなまっているだろう。
包丁がよく切れないとむずかしい。
なんとか
使う包丁で出来栄えがかなり変わるかも
できます!
一応料理人なので
出来栄えに文句言わなければ、いちおう…
料亭でバイトしてました
下手ですが
売り物になるかどうかは別にして、何とか食べられると思う。