コメント総数:536件
上手ではないですが
アジのたたき、いわしの背開き、サンマの刺身は美味しいね。安く手に入ったら中骨でだしをとったり、塩をして骨せんべいに。
できまーす
おろすだけなら誰でもできるでしょ。問題はキレイに3枚におろせるかどうかじゃないかな。自分のはぐちゃぐちゃだけどね。
多分出来ます。
あまり上手ではないが。
できるよ
学校でやってて、たぶんいまでもできると思うけどな
普通にこのくらいできるでしょ。
綺麗でないけど
失敗もあるが何とか出来る。
器用な方です。
なんとかね
包丁によるけど・・・
やる機会はないけど
出来るよ
出来るけど面倒なので最近はスーパーでおろしてもらう。
カツオくらいまではいけます!
できるけど大きさはサバくらいまで
出来るはずです…
コメント総数:536件
上手ではないですが
アジのたたき、いわしの背開き、サンマの刺身は美味しいね。安く手に入ったら中骨でだしをとったり、塩をして骨せんべいに。
できまーす
おろすだけなら誰でもできるでしょ。問題はキレイに3枚におろせるかどうかじゃないかな。自分のはぐちゃぐちゃだけどね。
多分出来ます。
あまり上手ではないが。
できるよ
学校でやってて、たぶんいまでもできると思うけどな
普通にこのくらいできるでしょ。
綺麗でないけど
失敗もあるが何とか出来る。
器用な方です。
なんとかね
包丁によるけど・・・
やる機会はないけど
出来るよ
出来るけど面倒なので最近はスーパーでおろしてもらう。
カツオくらいまではいけます!
できるけど大きさはサバくらいまで
出来るはずです…