コメント総数:536件
簡単ですよ^@^
できるよ
出来ると思います・・最近おろしてないから・・
魚屋だから^^
何時もやっています
上手くないですけど一応出来ます
んふんふ
できる
出来る
出来るからって自慢してる奴。。。。 最低の人間だ
切り身が多いから出来ない人もいるのも 解るけど・・・ 本当に三等分した兄貴には笑った。
やりたくは
釣った魚はたまには料理料理する。
常識だと思う。できない人の親の顔が見てみたい。
旦那が釣ってくるからやるしかない
へぇ…出来ない人っているんだぁ…
更に、うなぎの蒲焼もできる。
大きな魚(50cm以上)は汚くなりそう・・めばる・いさきはよく戴くので、子供のころから母をみながら、いわし・あじから。バケツの小魚、食べきれないと干物にしないといけないから・・
昔海釣りをしていたので慣れている。
子供の時に祖母に教えてもらってた。男子にサンマとか3枚におろせるよというと食いつきスゴイですよ(笑)
コメント総数:536件
簡単ですよ^@^
できるよ
出来ると思います・・最近おろしてないから・・
魚屋だから^^
何時もやっています
上手くないですけど一応出来ます
んふんふ
できる
出来る
出来るからって自慢してる奴。。。。 最低の人間だ
切り身が多いから出来ない人もいるのも 解るけど・・・ 本当に三等分した兄貴には笑った。
やりたくは
釣った魚はたまには料理料理する。
常識だと思う。できない人の親の顔が見てみたい。
旦那が釣ってくるからやるしかない
へぇ…出来ない人っているんだぁ…
更に、うなぎの蒲焼もできる。
大きな魚(50cm以上)は汚くなりそう・・めばる・いさきはよく戴くので、子供のころから母をみながら、いわし・あじから。バケツの小魚、食べきれないと干物にしないといけないから・・
昔海釣りをしていたので慣れている。
子供の時に祖母に教えてもらってた。男子にサンマとか3枚におろせるよというと食いつきスゴイですよ(笑)