コメント総数:4554件
それが一番美味しいと思う。
オーソドックスにネギと生姜に醤油をかけて。
定番
その他には、食べるラー油をのせたり・・・
鰹節が定番です。
キムチ食う奴売国奴
何といっても最高はスダチです。もうそろそろ出回ってくる頃でしょう!?楽しみです。
そろそろ、ミョウガが美味しい時期ですねー!
基本何でもいいよね ラー油なんかもグッド! シンプルにこだわりの塩とか 特に塩コンブに四日市の太白ごま油ちょこっとかけると絶品だし・・
ねぎかしょうがでしょうか
冷たい奴は暑い夏には特においしく感じます。キムチ乗せは家内から教えてもらったのですが、お酒にも合いますし、お薦めです。
最近、冷ややっこの醤油をごましゃぶのたれにしても美味しいってことに気付いた。
どれか1つに醤油か、単に醤油だけ。
ネギか鰹節です
でも豆腐だけでもうまいよね!
サッパリ系ですね。
味のある豆腐だと何ものせなくても美味
その他は、しそ。10ptsやったー♪
豆腐は、毎日食べるがワンパターン
大葉
コメント総数:4554件
それが一番美味しいと思う。
オーソドックスにネギと生姜に醤油をかけて。
定番
その他には、食べるラー油をのせたり・・・
鰹節が定番です。
キムチ食う奴売国奴
何といっても最高はスダチです。もうそろそろ出回ってくる頃でしょう!?楽しみです。
そろそろ、ミョウガが美味しい時期ですねー!
基本何でもいいよね ラー油なんかもグッド! シンプルにこだわりの塩とか 特に塩コンブに四日市の太白ごま油ちょこっとかけると絶品だし・・
ねぎかしょうがでしょうか
冷たい奴は暑い夏には特においしく感じます。キムチ乗せは家内から教えてもらったのですが、お酒にも合いますし、お薦めです。
最近、冷ややっこの醤油をごましゃぶのたれにしても美味しいってことに気付いた。
どれか1つに醤油か、単に醤油だけ。
ネギか鰹節です
でも豆腐だけでもうまいよね!
サッパリ系ですね。
味のある豆腐だと何ものせなくても美味
その他は、しそ。10ptsやったー♪
豆腐は、毎日食べるがワンパターン
大葉