コメント総数:4554件
紫蘇も。
何もなくてもいい
トマト等ものせます
ネギ切るのめんどいときは、ショウガかつおぶしのみ!
鰹節と葱と辛子を乗せてポン酢を掛けて食べます。
これくらいです
割となんでものせます。豆腐だけでもおいしいし、その時の気分です。
しょうがは間違いなく生をすりおろすのがベスト
暑い時は、ネバネバがいいときいたので。たっぷり食べるようにしてます。
山椒も美味しいよ
この三種類全部!
葱の他に青紫蘇の葉、なにも載せずに赤味噌のタレで食べることもある。
大好き
定番です
生姜が凄く良い!
ゴマ油・塩・ネギが最強。
好き
夏には欠かせない冷奴口当たりもよく美味しですね。 主人は1丁丸ごと食べます。私も欲しいと横眼でちらりっと・・・・。
冷奴は美味しいネ!(*´∀`*)
そのときどきによっていろいろだよ
コメント総数:4554件
紫蘇も。
何もなくてもいい
トマト等ものせます
ネギ切るのめんどいときは、ショウガかつおぶしのみ!
鰹節と葱と辛子を乗せてポン酢を掛けて食べます。
これくらいです
割となんでものせます。豆腐だけでもおいしいし、その時の気分です。
しょうがは間違いなく生をすりおろすのがベスト
暑い時は、ネバネバがいいときいたので。たっぷり食べるようにしてます。
山椒も美味しいよ
この三種類全部!
葱の他に青紫蘇の葉、なにも載せずに赤味噌のタレで食べることもある。
大好き
定番です
生姜が凄く良い!
ゴマ油・塩・ネギが最強。
好き
夏には欠かせない冷奴口当たりもよく美味しですね。 主人は1丁丸ごと食べます。私も欲しいと横眼でちらりっと・・・・。
冷奴は美味しいネ!(*´∀`*)
そのときどきによっていろいろだよ