コメント総数:4554件
今日すでに食べたのですが、冷奴に、明太子と刻んだネギ、醤油とごま油を混ぜたものを乗せるととっても美味しいです!
こんなもんかな
大体ですけど・・・
定番です
+干し小エビ
大葉ものせるよ❤
食卓に出す際はねぎのみ。一人で食べる時は、その時々で色々。
ネギ
ねぎ、しょうが、かつお節は定番です
モロヘイヤのお浸しをのせて食べるのも美味しいです。
その時々で変わりますが、ミョウガが好きです。
いろいろ
定番です。あとジャコものせる。
我が家の定番です
なめたけ、きのこを煮詰めたものを乗せます
ま、定番ですが。
オクラをプロセッサーですり下ろし出汁醤油を混ぜたものをトッピングするのが好きですが・・・
この時期、一週間に一回は食べてるかな?
その日によって変えるよね!?
大葉も定番、イカの塩辛も美味しいよ。
コメント総数:4554件
今日すでに食べたのですが、冷奴に、明太子と刻んだネギ、醤油とごま油を混ぜたものを乗せるととっても美味しいです!
こんなもんかな
大体ですけど・・・
定番です
+干し小エビ
大葉ものせるよ❤
食卓に出す際はねぎのみ。一人で食べる時は、その時々で色々。
ネギ
ねぎ、しょうが、かつお節は定番です
モロヘイヤのお浸しをのせて食べるのも美味しいです。
その時々で変わりますが、ミョウガが好きです。
いろいろ
定番です。あとジャコものせる。
我が家の定番です
なめたけ、きのこを煮詰めたものを乗せます
ま、定番ですが。
オクラをプロセッサーですり下ろし出汁醤油を混ぜたものをトッピングするのが好きですが・・・
この時期、一週間に一回は食べてるかな?
その日によって変えるよね!?
大葉も定番、イカの塩辛も美味しいよ。