コメント総数:4554件
よくかけるのはこの組み合わせです。
これに醤油できまりでしょ
オニオンスライスもいいですよ!
そして、しょうゆをすこし。
一味も軽く。
鰹節に醤油、最近は醤油に柚子コショウを入れて、食べるのがお気に入り(^o^)v
なんでもあう。
無難な食べ方してるなあ♪
ネギ一択!
ミョウガは苦手です
時にはとろろ昆布も。
シンプルに醤油で!
いつもこんな感じ。
ネギかしょうがでサラっと
面倒なので、おろし生姜に醤油が多い。
定番でしょう
いつも同じです
外に香りの強い物(勿論鮮やかな香り)を添える事もある。
あと、揉み海苔。一味。
あっさりのほうが好きです
コメント総数:4554件
よくかけるのはこの組み合わせです。
これに醤油できまりでしょ
オニオンスライスもいいですよ!
そして、しょうゆをすこし。
一味も軽く。
鰹節に醤油、最近は醤油に柚子コショウを入れて、食べるのがお気に入り(^o^)v
なんでもあう。
無難な食べ方してるなあ♪
ネギ一択!
ミョウガは苦手です
時にはとろろ昆布も。
シンプルに醤油で!
いつもこんな感じ。
ネギかしょうがでサラっと
面倒なので、おろし生姜に醤油が多い。
定番でしょう
いつも同じです
外に香りの強い物(勿論鮮やかな香り)を添える事もある。
あと、揉み海苔。一味。
あっさりのほうが好きです