コメント総数:4554件
だし醤油かけたら最高!!
何も乗せず素材そのものを愉しむのが一番だけど。 店で頼むと時々乗っているものも○をした。
のり、わさび、梅干し、ゆずこしょう、肉味噌、チーズ、何でも合うよ
納豆とキムチはないな。
その日の気分で
やっぱり定番かな。でも生姜をいっぱい乗せるのが大好き!
何もない時はそのまま醤油で食べても美味しいです。
キムチの時はキュウリの細切りを添えて食べる。中華ドレッシングをかけると相性がいいなだなぁ
食べるラー油。うまいよね。
青紫蘇も欠かせません。
昔から食べています。
あと、梅干やわかめなど
ない
長田東小学校
あと、青じそかな。旦那が豆腐嫌いなので我が家では食卓にのせられません。よって、冷奴は年に一回以下しか食べません。私は好きなのに。。。
天かすをのせてもおいしいですよ。
今日はわさび味のだしで
ねぎは乗せますが、メインは、からしです。
毎日お昼夜とおかずの一品でいただいております
夏は冷や奴、冬は湯豆腐。薬味はコレっ!!
コメント総数:4554件
だし醤油かけたら最高!!
何も乗せず素材そのものを愉しむのが一番だけど。 店で頼むと時々乗っているものも○をした。
のり、わさび、梅干し、ゆずこしょう、肉味噌、チーズ、何でも合うよ
納豆とキムチはないな。
その日の気分で
やっぱり定番かな。でも生姜をいっぱい乗せるのが大好き!
何もない時はそのまま醤油で食べても美味しいです。
キムチの時はキュウリの細切りを添えて食べる。中華ドレッシングをかけると相性がいいなだなぁ
食べるラー油。うまいよね。
青紫蘇も欠かせません。
昔から食べています。
あと、梅干やわかめなど
ない
長田東小学校
あと、青じそかな。旦那が豆腐嫌いなので我が家では食卓にのせられません。よって、冷奴は年に一回以下しか食べません。私は好きなのに。。。
天かすをのせてもおいしいですよ。
今日はわさび味のだしで
ねぎは乗せますが、メインは、からしです。
毎日お昼夜とおかずの一品でいただいております
夏は冷や奴、冬は湯豆腐。薬味はコレっ!!