コメント総数:4554件
麺つゆをかける
シソもおいしいです。
めかぶをのせて食べるとおいしい
ねぎ・または 何ものせない。だね。
頭の悪さはもう薬石効なしの手遅れなんで、みょうがでも良い。
今が旬
その時の気分で選びます。 ゆずこしょう・食べるラー油・肉みそなどでもおいしいよ!
定番です。
他にゴマ油と塩で味付けたアボガドのたたきなんかもうまいね
yappateibanndesokonainamonnganatunohuubutusiyanewara
冷奴は私だけの楽しみです。
冷奴は旨い。
私はこれでダイエットに成功しました。
しその葉もいいですね、、、、、、
今の季節はミョウガが多いです。大葉も美味しい
うまい
これだよなー。
基本的には何を乗せてもいいんじゃない。
生姜、ネギ、ミョウガ、青紫蘇。 たま〜に、とろみをつけた、きのこの甘煮を冷やしたのをのせたりする。
コメント総数:4554件
麺つゆをかける
シソもおいしいです。
めかぶをのせて食べるとおいしい
ねぎ・または 何ものせない。だね。
麺つゆをかける
頭の悪さはもう薬石効なしの手遅れなんで、みょうがでも良い。
今が旬
その時の気分で選びます。 ゆずこしょう・食べるラー油・肉みそなどでもおいしいよ!
定番です。
他にゴマ油と塩で味付けたアボガドのたたきなんかもうまいね
yappateibanndesokonainamonnganatunohuubutusiyanewara
冷奴は私だけの楽しみです。
冷奴は旨い。
私はこれでダイエットに成功しました。
しその葉もいいですね、、、、、、
今の季節はミョウガが多いです。大葉も美味しい
うまい
これだよなー。
基本的には何を乗せてもいいんじゃない。
生姜、ネギ、ミョウガ、青紫蘇。 たま〜に、とろみをつけた、きのこの甘煮を冷やしたのをのせたりする。