コメント総数:4554件
この夏結構食べていたら、息子に飽きたと言われた😢
普通に
ねぎわさび
色々のる
我が家も青ジソのせは大好きです。
自分は「基本中の基本」だと思います。
ねぎかしょうが、またはかつおぶしがのってる。たまにキムチがのっている時も。
シソやつくだ煮海苔もいいですよ!
冷奴、大好き。
からしです
冷奴は簡単で良いです。小葱と生姜は冷凍しています。
その日にあるもの
オリーブオイルとトマトケチャップもいいですよ
普段はこれです〜! でも、オリーブオイル、ケチャップ、刻んだシソもいけますよ。TVで紹介されてました。
ゴテゴテといろんな物をのせると、豆腐本来の味が損なわれる。美味しい豆腐は何も付けなくても美味しい。生姜とネギをほんの少しだけです。
オリーブオイル+岩塩も美味しい。
やはり、ネギ、しょうが、かつお節ですね。
やっぱこれだね!
.
中華風ドレッシングもいいよ
コメント総数:4554件
この夏結構食べていたら、息子に飽きたと言われた😢
普通に
ねぎわさび
色々のる
我が家も青ジソのせは大好きです。
自分は「基本中の基本」だと思います。
ねぎかしょうが、またはかつおぶしがのってる。たまにキムチがのっている時も。
シソやつくだ煮海苔もいいですよ!
冷奴、大好き。
からしです
冷奴は簡単で良いです。小葱と生姜は冷凍しています。
その日にあるもの
オリーブオイルとトマトケチャップもいいですよ
普段はこれです〜! でも、オリーブオイル、ケチャップ、刻んだシソもいけますよ。TVで紹介されてました。
ゴテゴテといろんな物をのせると、豆腐本来の味が損なわれる。美味しい豆腐は何も付けなくても美味しい。生姜とネギをほんの少しだけです。
オリーブオイル+岩塩も美味しい。
やはり、ネギ、しょうが、かつお節ですね。
やっぱこれだね!
.
中華風ドレッシングもいいよ