コメント総数:4554件
この三種のトッピングは定番中の定番だと思うけど。
定番で
猛暑にピッタリな冷奴!
刻んだクルミとゴマだれをかけるとおいしいよぉ〜!
+しょうゆです
色々のせるるのが好きです。
いつもこのスタイルです
最近はねばねばサラダに冷奴のせ
たまに南蛮味噌をのせます。
ネギと生姜は常に、たまにカツオブシものせます。
ザーサイ、味噌ものせます。
ネギをのせて、だし醤油を掛けて食べる、美味しいです。
夏は、冷奴にねぎ・生姜・かつおぶしをのせて 、食べて、元気に夏をのりきる。
夏は冷奴、冬は湯豆腐ですね
お酒の前にまず、冷ややっこ
これが冷奴の一番の定番でしょう!!
ゴマもイケる。
最近、冷や奴食べていないなあ!
この時期オクラもいいですよ!
かけるよ。
コメント総数:4554件
この三種のトッピングは定番中の定番だと思うけど。
定番で
猛暑にピッタリな冷奴!
刻んだクルミとゴマだれをかけるとおいしいよぉ〜!
+しょうゆです
色々のせるるのが好きです。
いつもこのスタイルです
最近はねばねばサラダに冷奴のせ
たまに南蛮味噌をのせます。
ネギと生姜は常に、たまにカツオブシものせます。
ザーサイ、味噌ものせます。
ネギをのせて、だし醤油を掛けて食べる、美味しいです。
夏は、冷奴にねぎ・生姜・かつおぶしをのせて 、食べて、元気に夏をのりきる。
夏は冷奴、冬は湯豆腐ですね
お酒の前にまず、冷ややっこ
これが冷奴の一番の定番でしょう!!
ゴマもイケる。
最近、冷や奴食べていないなあ!
この時期オクラもいいですよ!
かけるよ。