コメント総数:4554件
シンプルなのはこれで。それ以外も中華風やイタリアンなど色々作りますが。
最近のお気に入りはアボカド、エビを乗せてオリーブオイルと塩、黒こしょうで食べる冷奴です。 トマトをさいの目に切ってポン酢で和えて、ツナ、刻んだ大葉と一緒にかけて食べるのもおすすめ。
ねぎはさっぽりしてておいしいです
上位4種が定番でしょう!
めかぶや焼き海苔・岩のりなんかもイケますよ♪
この二つは必須
塩コブがおいしいよ。
冷奴冷奴鬼奴
きわめて平凡
冷奴には、薬味としてねぎ・生姜そして、有ればミョウガを少々混ぜれば言うことなし・・・!
冷蔵庫に他の素材があればネギ以外でも乗せたりします
細切りのきゅうりとか。
4点は必ず
いろんなきのこを炒めてのせると、うまみが倍増!
ネギは必須ですね。
夏場は、みょうが、美味しいです。1年中で、大葉ですね。
まずはネギで
冷奴は1日おきに食べてます。
味噌に決まっとるがね
気分によって色々と…
コメント総数:4554件
シンプルなのはこれで。それ以外も中華風やイタリアンなど色々作りますが。
最近のお気に入りはアボカド、エビを乗せてオリーブオイルと塩、黒こしょうで食べる冷奴です。 トマトをさいの目に切ってポン酢で和えて、ツナ、刻んだ大葉と一緒にかけて食べるのもおすすめ。
ねぎはさっぽりしてておいしいです
上位4種が定番でしょう!
めかぶや焼き海苔・岩のりなんかもイケますよ♪
この二つは必須
塩コブがおいしいよ。
冷奴冷奴鬼奴
きわめて平凡
冷奴には、薬味としてねぎ・生姜そして、有ればミョウガを少々混ぜれば言うことなし・・・!
冷蔵庫に他の素材があればネギ以外でも乗せたりします
細切りのきゅうりとか。
4点は必ず
いろんなきのこを炒めてのせると、うまみが倍増!
ネギは必須ですね。
夏場は、みょうが、美味しいです。1年中で、大葉ですね。
まずはネギで
冷奴は1日おきに食べてます。
味噌に決まっとるがね
気分によって色々と…