コメント総数:4554件
今の時期は最高!!かな・・・
ゴマもかけます。
これですね
生姜とネギは外せません!! その他は気分で!!
理想は・・最近は面倒なので塩とオリーブオイル
暑い時は、よく食べます。
定番ですね。
シソもおいしい♪
やっこは、ネギとショウガは必需品!
季節問わず。
庭で採れたミョウガを使います。かつお節はパックですが開けると猫がやってきますw
旨いですよね。
ベースは、ねぎでしょう! その上に、しょうが・おかか・ごま・青じそ等を お好みでトッピングするのがベストです。
その時に応じて変えて楽しみます
ネギにおかか,プラスマヨネーズに一味をかけてww
正直あまり食わないけど食うならかつお節だな
関西では、からしです
ネギ、ショウガとポン酢です。
この暑い時期に最高の食べ物ですね!
色々楽しめますよね。大好きです。
コメント総数:4554件
今の時期は最高!!かな・・・
ゴマもかけます。
これですね
生姜とネギは外せません!! その他は気分で!!
理想は・・最近は面倒なので塩とオリーブオイル
暑い時は、よく食べます。
定番ですね。
シソもおいしい♪
やっこは、ネギとショウガは必需品!
季節問わず。
庭で採れたミョウガを使います。かつお節はパックですが開けると猫がやってきますw
旨いですよね。
ベースは、ねぎでしょう! その上に、しょうが・おかか・ごま・青じそ等を お好みでトッピングするのがベストです。
その時に応じて変えて楽しみます
ネギにおかか,プラスマヨネーズに一味をかけてww
正直あまり食わないけど食うならかつお節だな
関西では、からしです
ネギ、ショウガとポン酢です。
この暑い時期に最高の食べ物ですね!
色々楽しめますよね。大好きです。