コメント総数:4554件
です
トッピングは多いほうがいい!
その時によりのせるものをかえる
1シーズンに1回程度しか食べませんが、その時に有る物を載せて食べます。
しらす、わさび。私じゃないけど、ごま油と言う人もわりといる。
夏の定番は、冷や奴です。おいしく食べます。醤油は、だし醤油がおいしいです。
その時々によって。
ねぎ、しょうが、かつおぶしです。
これ〜
たま〜にキムチものせるかな?
自分の好みの物はすべて
その時々によって
ねぎが定番です
庭に生えてる紫蘇も刻んで。
紫玉葱のスライス(生)、その上に鰹節をのせていただきます。
あとは大葉、胡麻。豆腐にもよるけど、枝豆豆腐なら塩のみとかね。
全部のせる事はそうありませんがその時の気分次第で・・・
何でも
今の季節美味しいですよね。
植物性たんぱく質、せいぜい食べる様にしてます。
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です
トッピングは多いほうがいい!
その時によりのせるものをかえる
1シーズンに1回程度しか食べませんが、その時に有る物を載せて食べます。
しらす、わさび。私じゃないけど、ごま油と言う人もわりといる。
夏の定番は、冷や奴です。おいしく食べます。醤油は、だし醤油がおいしいです。
その時々によって。
ねぎ、しょうが、かつおぶしです。
これ〜
たま〜にキムチものせるかな?
自分の好みの物はすべて
その時々によって
ねぎが定番です
庭に生えてる紫蘇も刻んで。
紫玉葱のスライス(生)、その上に鰹節をのせていただきます。
あとは大葉、胡麻。豆腐にもよるけど、枝豆豆腐なら塩のみとかね。
全部のせる事はそうありませんがその時の気分次第で・・・
何でも
今の季節美味しいですよね。
植物性たんぱく質、せいぜい食べる様にしてます。