コメント総数:4554件
です。
その時あるもの。 大分人はかぼす汁♪
家ではこういう定番だけど、自分で作って食べることになったら別のものを乗せると思う。
しょうゆかポン酢をかけて食べます。
美味い
ネギと鰹節。
週に一度は食べてる
大根おろしとか、しらすとかのっけてもおいしいです
そのときのメインメニューにより、いろいろと載せるものを変えます。何でも合うので冷奴はすぐれものですよね。
シンプルに七味唐辛子のみでもおいし〜!揚げ玉等も
テンプレですが
定番?の、ネギ・しょうが・かつおぶし・ミョウガですね。
natuitiban
青じそドレッシングや味ポンでも美味しい。
海苔を乗せても美味しい。
この時期週2回は食べます。
ねぎ+しょうが+かつぶしがなんといってもベストでしょ!
今日の夕食にも、サッパリと。。。
多数派だったみたい
食べるラー油のせたりします
コメント総数:4554件
です。
その時あるもの。 大分人はかぼす汁♪
家ではこういう定番だけど、自分で作って食べることになったら別のものを乗せると思う。
しょうゆかポン酢をかけて食べます。
美味い
ネギと鰹節。
週に一度は食べてる
大根おろしとか、しらすとかのっけてもおいしいです
そのときのメインメニューにより、いろいろと載せるものを変えます。何でも合うので冷奴はすぐれものですよね。
シンプルに七味唐辛子のみでもおいし〜!揚げ玉等も
テンプレですが
定番?の、ネギ・しょうが・かつおぶし・ミョウガですね。
natuitiban
青じそドレッシングや味ポンでも美味しい。
海苔を乗せても美味しい。
この時期週2回は食べます。
ねぎ+しょうが+かつぶしがなんといってもベストでしょ!
今日の夕食にも、サッパリと。。。
多数派だったみたい
食べるラー油のせたりします