コメント総数:4554件
いろいろ乗せるのも楽しいですよね
ねぎ・しょうが・みょうがは欠かせません
うむ
何をのせても美味しい
大好きです。
何ものせないで、ポン酢の場合も
あと、めんつゆをかけて食べる
かつおぶしだけでもおいしい。
栄醤油の甘露醤油三年仕込でいただくのが良いかと。
梅干し
あとはしょうゆ
状況によるけど多くてもこの3つ位で充分かと。(冷奴はシンプルが一番)
ネギと生姜!!時々鰹節。 久しぶりに食べたくなりました^^
薬味
定番
因みにかけるのは醤油ではなくポン酢です。
最近食べませんけどね。
食べるラー油もグッドですね。
基本はねぎです。
あとは醤油をかけて、サクッと食べます。
コメント総数:4554件
いろいろ乗せるのも楽しいですよね
ねぎ・しょうが・みょうがは欠かせません
うむ
何をのせても美味しい
大好きです。
何ものせないで、ポン酢の場合も
あと、めんつゆをかけて食べる
かつおぶしだけでもおいしい。
栄醤油の甘露醤油三年仕込でいただくのが良いかと。
梅干し
あとはしょうゆ
状況によるけど多くてもこの3つ位で充分かと。(冷奴はシンプルが一番)
ネギと生姜!!時々鰹節。 久しぶりに食べたくなりました^^
薬味
定番
因みにかけるのは醤油ではなくポン酢です。
最近食べませんけどね。
食べるラー油もグッドですね。
基本はねぎです。
あとは醤油をかけて、サクッと食べます。