コメント総数:4554件
ネギ
位かしら・・・忘れた
青じそ&ぽん酢
やっこは ビールに合うよね。
何時もこんなもの
ねぎ
夏は、やっぱり、これが最高だね。
アレンジは他にも無限大でーーーす。冷奴はダイエットにもいいし、重宝しています。
毎日のように。
みょうがもありかな?
これに鰹節載せたらごちそう。
冷や奴はシンプルで奥が深いですね
みょうがもいいね
からし
夏場は冷ややっこ、毎日のように食べています。おろし生姜にねぎの小口切りを散らすのが定番だけど、何もなくてもお醤油だけで美味しいです。
生姜かネギと鰹節をお醤油にひたしたもの、です。
夏は・・・冷奴にかぎります。
やっぱり、冷奴を食べるなら、しょうがとネギに、醤油を、かけたミックスですね!これが、一番最高です。
普通にネギ
おおおおお
コメント総数:4554件
ネギ
位かしら・・・忘れた
青じそ&ぽん酢
やっこは ビールに合うよね。
何時もこんなもの
ねぎ
夏は、やっぱり、これが最高だね。
アレンジは他にも無限大でーーーす。冷奴はダイエットにもいいし、重宝しています。
毎日のように。
みょうがもありかな?
これに鰹節載せたらごちそう。
冷や奴はシンプルで奥が深いですね
みょうがもいいね
からし
夏場は冷ややっこ、毎日のように食べています。おろし生姜にねぎの小口切りを散らすのが定番だけど、何もなくてもお醤油だけで美味しいです。
生姜かネギと鰹節をお醤油にひたしたもの、です。
夏は・・・冷奴にかぎります。
やっぱり、冷奴を食べるなら、しょうがとネギに、醤油を、かけたミックスですね!これが、一番最高です。
普通にネギ
おおおおお