コメント総数:4554件
その時の気分で あと青じそも
これこそ沢山の栄養が手軽にとれますので、色々な食材を盛ります。
いろんな所で活躍してますよね。
ねぎと生姜で冷酒をキュッとな
ネギ
キムチいいですね
ちょっと興味ありますね、他の人の食べ方。
食べるラー油もよかった!
ネギが好きです。
おいしい
夏は美味しいです
ですね
茗荷は絶対のせます
ネギと味ぽんが絶妙!
あと醤油で仕上げ
イカの塩辛も旨いよ
その日によってトッピングするものが違います。
何のっけてもたいていイケるよね〜 「揚げ玉とキュウリの千切り+めんつゆ」とか 「ナスの塩もみと梅干」とか 工夫次第で毎日でも違う冷奴が楽しめそうだわ
居酒屋で、食べるキムチやっこも、旨い。自分で試してみたが、材料が違うせいか、あまり旨くなかった。
辛子。
コメント総数:4554件
その時の気分で あと青じそも
これこそ沢山の栄養が手軽にとれますので、色々な食材を盛ります。
いろんな所で活躍してますよね。
ねぎと生姜で冷酒をキュッとな
ネギ
キムチいいですね
ちょっと興味ありますね、他の人の食べ方。
食べるラー油もよかった!
ネギが好きです。
おいしい
夏は美味しいです
ですね
茗荷は絶対のせます
ネギと味ぽんが絶妙!
あと醤油で仕上げ
イカの塩辛も旨いよ
その日によってトッピングするものが違います。
何のっけてもたいていイケるよね〜 「揚げ玉とキュウリの千切り+めんつゆ」とか 「ナスの塩もみと梅干」とか 工夫次第で毎日でも違う冷奴が楽しめそうだわ
居酒屋で、食べるキムチやっこも、旨い。自分で試してみたが、材料が違うせいか、あまり旨くなかった。
辛子。