コメント総数:4554件
あー、でもキンピラゴボウ乗せてもイケる。
あと醤油を。
日替わり的に変わりますが、定番はこれです
葱、しょうがは欠かさない。
しょうがとかつおぶしは必ず、あとは庭の青シソなど・・
なめたけをぶっかけても美味しいし簡単
その時の環境によりしょうがや鰹節ねぎ洋からし
たべたい!^^
ねぎ、しょうがです
ネギだけのことが多いです。
いろいろです。その日の体調や気分で・・・。
食べるラー油も合う
ネギ+からし ネギ+塩+ごま油
フツーでスマソ
生姜は絶対に入れます
いろいろのせれます。気分次第で・・
えっキムチ!?びっくり。
冷奴ばんざい!
いっぱい乗せるものがありますよね〜!その時々で変えてます。
ねぎ、ピータン、お塩、ごま油
コメント総数:4554件
あー、でもキンピラゴボウ乗せてもイケる。
あと醤油を。
日替わり的に変わりますが、定番はこれです
葱、しょうがは欠かさない。
しょうがとかつおぶしは必ず、あとは庭の青シソなど・・
なめたけをぶっかけても美味しいし簡単
その時の環境によりしょうがや鰹節ねぎ洋からし
たべたい!^^
ねぎ、しょうがです
ネギだけのことが多いです。
いろいろです。その日の体調や気分で・・・。
食べるラー油も合う
ネギ+からし ネギ+塩+ごま油
フツーでスマソ
生姜は絶対に入れます
いろいろのせれます。気分次第で・・
えっキムチ!?びっくり。
冷奴ばんざい!
いっぱい乗せるものがありますよね〜!その時々で変えてます。
ねぎ、ピータン、お塩、ごま油