コメント総数:4554件
酒の肴に必須です。必ず注文します。
九条ネギも細ねぎもいいね
知ってますか?粒コショウーを豆腐一面に黒くなるまで振り掛けて、ネギをのせてごま油を掛けます。その上から少し醤油を掛けて出来上がり。何故かコショーは全然ひりひりせず美味しいですよ!
この3つ!
ネギでしょう
ddf
何もなくてもいいけどね
オオソドックスにね。
和風もいいけど中華風も美味しいよ!!
ひややっこ、季節関係なく頂きます。薬味が最高
そのときどきで。よくやるのは塩+ごま油+ねぎ。塩昆布のせても美味しい
無難でしょ?
ネギ。
その他>しそ、わさび、海苔の佃煮
あと味の素!これは必須アイテム
たまにしか食べないけどね
その他・・・紫蘇
ひややっここおおおお
はい
ねぎはときどき。鰹節しょうがは必須
コメント総数:4554件
酒の肴に必須です。必ず注文します。
九条ネギも細ねぎもいいね
知ってますか?粒コショウーを豆腐一面に黒くなるまで振り掛けて、ネギをのせてごま油を掛けます。その上から少し醤油を掛けて出来上がり。何故かコショーは全然ひりひりせず美味しいですよ!
この3つ!
ネギでしょう
ddf
何もなくてもいいけどね
オオソドックスにね。
和風もいいけど中華風も美味しいよ!!
ひややっこ、季節関係なく頂きます。薬味が最高
そのときどきで。よくやるのは塩+ごま油+ねぎ。塩昆布のせても美味しい
無難でしょ?
ネギ。
その他>しそ、わさび、海苔の佃煮
あと味の素!これは必須アイテム
たまにしか食べないけどね
その他・・・紫蘇
ひややっここおおおお
はい
ねぎはときどき。鰹節しょうがは必須