コメント総数:4554件
他に何が
いろいろのせます
こんなもんやな
お豆腐が大好きです。
だいたい決まってますね。
やはりこれ
大葉も好きです(^^) ねぎとごま油、一味としょうゆをかけるのは鉄板!
わさび+醤油も結構イケます。
夏は冷奴が美味しいね
キムチのせてるのは朝鮮人?
その日によって変えます。
ジェルタイプのポン酢をかけるとおいしい!!
外で食うと旨いが、家でくうといまいち。なぜだろうか?
ネギとしょうがだけです・・・。
これでしょう!
しょうが、かつお、ねぎの順に載せ醤油をかけサッと一混ぜ、ありふれた食べ方。
奴でビールを飲みたくなったなぁ
振掛け海苔もかけるとなお美味しい
一番ベストな食べ方
わさびってつかいませんか?
コメント総数:4554件
他に何が
いろいろのせます
こんなもんやな
お豆腐が大好きです。
だいたい決まってますね。
やはりこれ
大葉も好きです(^^) ねぎとごま油、一味としょうゆをかけるのは鉄板!
わさび+醤油も結構イケます。
夏は冷奴が美味しいね
キムチのせてるのは朝鮮人?
その日によって変えます。
ジェルタイプのポン酢をかけるとおいしい!!
外で食うと旨いが、家でくうといまいち。なぜだろうか?
ネギとしょうがだけです・・・。
これでしょう!
しょうが、かつお、ねぎの順に載せ醤油をかけサッと一混ぜ、ありふれた食べ方。
奴でビールを飲みたくなったなぁ
振掛け海苔もかけるとなお美味しい
一番ベストな食べ方
わさびってつかいませんか?