コメント総数:4554件
ほんだしも入れる。
納豆orキムチが最近のマイブーム
ふだんは生姜とネギ、、暑い日には生姜とネギに加えてゴーヤの塩茹でを冷やしたもの。
キムチもうまかったな
その時の気分
今日も冷奴を食べる予定
夏はいいですね
オーソドックスだけど飽きない
薬味なしでは美味しく食べられないです
なつかしい出稼ぎ先の給食、給食のおばさん、ありがとう
食べるラー油も!
割と寂しい感じです。
フランス産岩塩とイタリア産フレッシュバージンオリーブオイル
最近オクラと一緒が美味しいと気づきました。
うまい
夏は大根おろしにポン酢がさっぱりしていておいしい!
夏のビールのお供。
定番だね
何ものせない時もたまにある
一番好きなのは、ネギとカツオ節の組み合わせかな。。。
コメント総数:4554件
ほんだしも入れる。
納豆orキムチが最近のマイブーム
ふだんは生姜とネギ、、暑い日には生姜とネギに加えてゴーヤの塩茹でを冷やしたもの。
キムチもうまかったな
その時の気分
今日も冷奴を食べる予定
夏はいいですね
オーソドックスだけど飽きない
薬味なしでは美味しく食べられないです
なつかしい出稼ぎ先の給食、給食のおばさん、ありがとう
食べるラー油も!
割と寂しい感じです。
フランス産岩塩とイタリア産フレッシュバージンオリーブオイル
最近オクラと一緒が美味しいと気づきました。
うまい
夏は大根おろしにポン酢がさっぱりしていておいしい!
夏のビールのお供。
定番だね
何ものせない時もたまにある
一番好きなのは、ネギとカツオ節の組み合わせかな。。。