コメント総数:4554件
すきだから
美味しいお豆腐の場合塩だけでも美味しいです
ネギ、かつおぶし、刻み青シソ、これで十分。
これ
キムチとネギのせてごま油を少したらすとおいしいですよ!
そもそも冷奴あんまり食べないけどね
やっぱ薬味は多いほうがうれしい。
キムチをのせて食べると、おかずとして食べられます。
夏、食欲のないとき、特に食べます。 青シソとかつおぶしもおいしい
冷奴大好きです
など
その他は めかぶ
これは定番
それとあと、醤油ww(=´∀`)
和がらしは使わない?生姜がない時はしょうがないなあと辛子をつけて食べてます。嗚呼またつまらんことを言ってしまった・・・・
やっこには何かを乗せても美味しいし、また、何も乗せなくても美味しいし夏には、これが一番。
昔から。
食欲がない時に良いですね。
定番なので
かつおぶしは美味しいですよね♪
コメント総数:4554件
すきだから
美味しいお豆腐の場合塩だけでも美味しいです
ネギ、かつおぶし、刻み青シソ、これで十分。
これ
キムチとネギのせてごま油を少したらすとおいしいですよ!
そもそも冷奴あんまり食べないけどね
やっぱ薬味は多いほうがうれしい。
キムチをのせて食べると、おかずとして食べられます。
夏、食欲のないとき、特に食べます。 青シソとかつおぶしもおいしい
冷奴大好きです
など
その他は めかぶ
これは定番
それとあと、醤油ww(=´∀`)
和がらしは使わない?生姜がない時はしょうがないなあと辛子をつけて食べてます。嗚呼またつまらんことを言ってしまった・・・・
やっこには何かを乗せても美味しいし、また、何も乗せなくても美味しいし夏には、これが一番。
昔から。
食欲がない時に良いですね。
定番なので
かつおぶしは美味しいですよね♪