コメント総数:4554件
定番
ネギとミョウガはたっぷりと。
刻みのりを載せることも ワサビでね
ねぎ、生姜は定番。
ねぎは刻むのがめんどう
定番な食べ方です。
自作のネギが最高!
夏は おいしいですねぇ。
気分と在庫しだいです。
酢味噌やゆず味噌、ドレッシング、わかめなどものせて食べたりします。一番多いのは、ねぎかすり生姜のせてしょうゆかけ。最近は何もかけないで豆腐だけ食べていることが多いです。暑いからかな。
これだね
特にと言うわけでわないけど、これくらいあればいいかな。
鉄板でしょ
無ければカラシも
ワサビも!!
そのときにより、トッピングを変えています。
いりごまをかけてもおいしいですよ。ゴマリグナンもたっぷりです。
たたいた梅、佃煮、とろろ昆布、なめことかものせます。
上からベスト
いろいろ
コメント総数:4554件
定番
ネギとミョウガはたっぷりと。
刻みのりを載せることも ワサビでね
ねぎ、生姜は定番。
ねぎは刻むのがめんどう
定番な食べ方です。
自作のネギが最高!
夏は おいしいですねぇ。
気分と在庫しだいです。
酢味噌やゆず味噌、ドレッシング、わかめなどものせて食べたりします。一番多いのは、ねぎかすり生姜のせてしょうゆかけ。最近は何もかけないで豆腐だけ食べていることが多いです。暑いからかな。
これだね
特にと言うわけでわないけど、これくらいあればいいかな。
鉄板でしょ
無ければカラシも
ワサビも!!
そのときにより、トッピングを変えています。
いりごまをかけてもおいしいですよ。ゴマリグナンもたっぷりです。
たたいた梅、佃煮、とろろ昆布、なめことかものせます。
上からベスト
いろいろ