コメント総数:4554件
定番です
その日の気分で変えます。だし(山形のおつけもの)を載せるのが最近のお気に入り。
夏の主食なので・・・
ゴマ油とお醤油で食べるのも 美味しいですよん。
冷や奴は大好きで、特に薬味の茗荷が良いですね。
negodesu
醤油ではなく麺つゆをかけて
貴社の御繁栄と御多幸をお祈り致します。
??
今まで1ポイントだったのに・・まさかの0ポイントって・・・ガックシ・・
冷奴はつるっとして美味しいですね。
ふだんはネギとかつおぶし、たまに納豆かな。
やくみはうまい
さっぱりと
その他:紫蘇の実の塩漬け。ぷちぷちした食感がクセになる。
定番
良いですね
何ものせずに、豆腐の味を楽しむときもあるけれど・・・
でもあまり好きではない。
コメント総数:4554件
定番です
その日の気分で変えます。だし(山形のおつけもの)を載せるのが最近のお気に入り。
夏の主食なので・・・
ゴマ油とお醤油で食べるのも 美味しいですよん。
冷や奴は大好きで、特に薬味の茗荷が良いですね。
negodesu
醤油ではなく麺つゆをかけて
貴社の御繁栄と御多幸をお祈り致します。
??
今まで1ポイントだったのに・・まさかの0ポイントって・・・ガックシ・・
冷奴はつるっとして美味しいですね。
ふだんはネギとかつおぶし、たまに納豆かな。
やくみはうまい
さっぱりと
その他:紫蘇の実の塩漬け。ぷちぷちした食感がクセになる。
定番
良いですね
??
何ものせずに、豆腐の味を楽しむときもあるけれど・・・
でもあまり好きではない。