コメント総数:4554件
単品かミックス
いろいろ、あるでよ
クリームチーズ、黒胡椒、鰹節に醤油をかける。
大根おろしに薬味と醤油を混ぜたもの。余ったらごはんにも乗せてたべるよ。
毎日日替わりで。この他に梅や大葉ものせたりします。
わさび
色々のせて、味を楽しみます。
特に拘っていないが何か載せています。
みょうがを刻んでのせたり、スリごまを軽くふってみたり、シラスをのせたり。
色々の薬味OK?
美味しいです。
薬味やのせるものによって味が変わるのでその日の気分で変えてます。
ひややっこおいしいですね
ちりとてちんしってる?うまいんやでー
あとゴマね。
かけるのは紫蘇ドレッシング
梅肉
醤油をたらして、かき混ぜたものを温かいご飯に乗せるとおいしい。
おいしい豆腐なら、ホントはなんにもいらない。
細かく刻んだすだちをのっけて食べるのが好きです
コメント総数:4554件
単品かミックス
いろいろ、あるでよ
クリームチーズ、黒胡椒、鰹節に醤油をかける。
大根おろしに薬味と醤油を混ぜたもの。余ったらごはんにも乗せてたべるよ。
毎日日替わりで。この他に梅や大葉ものせたりします。
わさび
色々のせて、味を楽しみます。
特に拘っていないが何か載せています。
みょうがを刻んでのせたり、スリごまを軽くふってみたり、シラスをのせたり。
色々の薬味OK?
美味しいです。
薬味やのせるものによって味が変わるのでその日の気分で変えてます。
ひややっこおいしいですね
ちりとてちんしってる?うまいんやでー
あとゴマね。
かけるのは紫蘇ドレッシング
梅肉
醤油をたらして、かき混ぜたものを温かいご飯に乗せるとおいしい。
おいしい豆腐なら、ホントはなんにもいらない。
細かく刻んだすだちをのっけて食べるのが好きです