コメント総数:4554件
かつおぶしは必スイ
そのときにあるもので・・・
でも一番尾お気に入りはオリーブオイル、塩、荒びきブラックペッパーですね。
トッピングは美味しく食べるコツ。
シンプルに、ネギ、しょうが、鰹節位がちょうどよいと思います。
こっちがおおいかな・・・。
日によって3種類の物を使い分けています。
子供は親を選べませんが、 冷奴は選べます。 選べるということは、いいことです。 今頑張る方がいいですよ。
にんにく美味しそう。
ねぎ、しょうが
夏はよく食べます
大葉もいけるよ。
キムチもたまに
やつこ、には名のある和風店でも、ネギ、ショウガ、カッオブシの3点を乗せるのが一般的でムラサキで食する。しかし関西では異色もあるそうです。
やっぱりこれ!
まあそんなところかな。
はい
大葉のせてますね。
最近は、「だし」が一番
いろいろカモフラージュして、食べています。
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かつおぶしは必スイ
そのときにあるもので・・・
でも一番尾お気に入りはオリーブオイル、塩、荒びきブラックペッパーですね。
トッピングは美味しく食べるコツ。
シンプルに、ネギ、しょうが、鰹節位がちょうどよいと思います。
こっちがおおいかな・・・。
日によって3種類の物を使い分けています。
子供は親を選べませんが、 冷奴は選べます。 選べるということは、いいことです。 今頑張る方がいいですよ。
にんにく美味しそう。
ねぎ、しょうが
夏はよく食べます
大葉もいけるよ。
キムチもたまに
やつこ、には名のある和風店でも、ネギ、ショウガ、カッオブシの3点を乗せるのが一般的でムラサキで食する。しかし関西では異色もあるそうです。
やっぱりこれ!
まあそんなところかな。
はい
大葉のせてますね。
最近は、「だし」が一番
いろいろカモフラージュして、食べています。