コメント総数:4554件
44
ただし、究極はは何も一切のせたりかけたりせず、純粋な豆腐のまま食べる、これに勝るものはないです!
あまり食べないのですが。
豆板醤かけて食べるのも美味しかったけど、ネギと鰹節が定番かも
「しょうが」ないときは「しょうがないなあ」。
練り梅
たべラーやチャンジャを乗せて食べると美味しいですよ。
夏にはこれ
冷奴に、明太子・納豆・ネギ・キムチを載せ、わさび醤油をかけて頂いてます。
庭のミョウガが出ていたら、のせるんだけど。なければ、生姜とネギかな。
ねぎ
やはりこれらだけは!
です
のせる、じゃないけど、もずく酢の中に入れちゃいます。さっぱりしておいしいです。
海苔いいですよ
しその葉ものせます
うまいですね
塩とごま油やオリーブオイルで食べても美味しいです。
?
その時冷蔵庫にあるものを乗っけます
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ただし、究極はは何も一切のせたりかけたりせず、純粋な豆腐のまま食べる、これに勝るものはないです!
あまり食べないのですが。
豆板醤かけて食べるのも美味しかったけど、ネギと鰹節が定番かも
「しょうが」ないときは「しょうがないなあ」。
練り梅
たべラーやチャンジャを乗せて食べると美味しいですよ。
夏にはこれ
冷奴に、明太子・納豆・ネギ・キムチを載せ、わさび醤油をかけて頂いてます。
庭のミョウガが出ていたら、のせるんだけど。なければ、生姜とネギかな。
ねぎ
やはりこれらだけは!
です
のせる、じゃないけど、もずく酢の中に入れちゃいます。さっぱりしておいしいです。
海苔いいですよ
しその葉ものせます
うまいですね
塩とごま油やオリーブオイルで食べても美味しいです。
?
その時冷蔵庫にあるものを乗っけます