コメント総数:4554件
辛子を脇に置き 醤油に溶いて食べるの好きです
もう何年も食べてないけど沖縄の「スクガラス」と言う小魚の塩漬けは旨いです
かつおぶしは・・・
misodesup
山形のだし
その時の気分で。ゴマ油とか食べるラー油も美味しいよ
「みょうが」は季節性が つよい食品ですね
みょうが、かつおぶしはあるときだけ、ねぎははずせない。
夏のミョウガは欠かせない!
です。
edc2
ビールにあう
基本はコレ!キムチ以外は全てアリ〜
めんつゆかけます。
いろいろ、アレンジします。
普通で
紫蘇!紫蘇が選択肢にないのが解せん(笑)
その日の気分で色々乗せます。青ジソも美味しいですね。
キムチは結構、あいます
基本はコレ
コメント総数:4554件
辛子を脇に置き 醤油に溶いて食べるの好きです
もう何年も食べてないけど沖縄の「スクガラス」と言う小魚の塩漬けは旨いです
かつおぶしは・・・
misodesup
山形のだし
その時の気分で。ゴマ油とか食べるラー油も美味しいよ
「みょうが」は季節性が つよい食品ですね
みょうが、かつおぶしはあるときだけ、ねぎははずせない。
夏のミョウガは欠かせない!
です。
edc2
ビールにあう
基本はコレ!キムチ以外は全てアリ〜
めんつゆかけます。
いろいろ、アレンジします。
普通で
紫蘇!紫蘇が選択肢にないのが解せん(笑)
その日の気分で色々乗せます。青ジソも美味しいですね。
キムチは結構、あいます
基本はコレ