コメント総数:4554件
いろいろ有りますが、普段はこんなものです。
もちろん、これが全部乗ってくることは稀です。せいぜい1つか2つ、ほとんどの場合は何も乗せません。
大葉もありだよね。あと、ワカメなど海草を添えたりとか。
だし醤油
殆どの人がこれでしょう。
定番
これにかぎる。
わしゃあネギと味噌をのっけて食べとるでえ・・・うまいよ!!!
あとごま
その時その時に応じて
夏場はうまい。 冬場は湯豆腐此れもよい。
1丁のやっこを4等分して、ネギ、みょうが、生姜、おかかをそれぞれ載せて4回楽しむ。
この薬味は欠かせない
一番合うと思う
美味しい豆腐には何もかけないのだが、、。
美味しい
あれ?大葉はのせないのかな・・
気分で色々とね。
ラー油に七味。
コメント総数:4554件
いろいろ有りますが、普段はこんなものです。
もちろん、これが全部乗ってくることは稀です。せいぜい1つか2つ、ほとんどの場合は何も乗せません。
大葉もありだよね。あと、ワカメなど海草を添えたりとか。
だし醤油
殆どの人がこれでしょう。
定番
これにかぎる。
わしゃあネギと味噌をのっけて食べとるでえ・・・うまいよ!!!
あとごま
その時その時に応じて
夏場はうまい。 冬場は湯豆腐此れもよい。
1丁のやっこを4等分して、ネギ、みょうが、生姜、おかかをそれぞれ載せて4回楽しむ。
この薬味は欠かせない
一番合うと思う
美味しい豆腐には何もかけないのだが、、。
定番
美味しい
あれ?大葉はのせないのかな・・
気分で色々とね。
ラー油に七味。