コメント総数:4554件
全部乗せではありません。 そのときの材料、旬、あるもので組み合わせです。 某飲み屋さんの「スタミナ豆腐」は、豆腐真ん中に少しくぼみをつけて卵の黄身、周りに納豆、オクラ、キムチおろした山芋、刻みねぎ、刻み海苔が盛られて380円だったなぁ。懐かしい。
定番の葱・生姜・鰹節に、じゃこをごま油でカリカリにしたのを乗せるのが好きです。
和の薬味が一番
バージョンは毎回変わる
美味しいですよね
気分次第で刻み海苔ですかね。
定番だと思います。
冷奴の季節も間もなく終わりですね。
3点セットの定番
ネギ, しょうが, かつおぶし
豆腐三味
冷奴の思い出。沢山食べたくて1人で1丁に挑戦したら、途中から気持ち悪くなった事。学生時代の懐かしい思い出です
九条ねぎが好きなんです
...
当たり前すぎて
少しだけ食べるラー油をかけて食べる時もありますが、最近は豆腐自体に味が付いている(しそ味等)ものを食べています。
ポイント加算が1って淋しい。
ポイントいそげ!
この3つは定番!!。
あと、ごま。
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全部乗せではありません。 そのときの材料、旬、あるもので組み合わせです。 某飲み屋さんの「スタミナ豆腐」は、豆腐真ん中に少しくぼみをつけて卵の黄身、周りに納豆、オクラ、キムチおろした山芋、刻みねぎ、刻み海苔が盛られて380円だったなぁ。懐かしい。
定番の葱・生姜・鰹節に、じゃこをごま油でカリカリにしたのを乗せるのが好きです。
和の薬味が一番
バージョンは毎回変わる
美味しいですよね
気分次第で刻み海苔ですかね。
定番だと思います。
冷奴の季節も間もなく終わりですね。
3点セットの定番
ネギ, しょうが, かつおぶし
豆腐三味
冷奴の思い出。沢山食べたくて1人で1丁に挑戦したら、途中から気持ち悪くなった事。学生時代の懐かしい思い出です
九条ねぎが好きなんです
...
当たり前すぎて
少しだけ食べるラー油をかけて食べる時もありますが、最近は豆腐自体に味が付いている(しそ味等)ものを食べています。
ポイント加算が1って淋しい。
ポイントいそげ!
この3つは定番!!。
あと、ごま。