コメント総数:4554件
ネギ, しょうがオクラ
トッピングは時々に色々変えてます。
しょうがをかけると美味しい
大葉も入れる事がある
夏はさっぱりと冷ややっこは良いですね!
べたですが・・
だいたいこの3つ
青ジソ(大葉)の千切り
ネギ、鰹節(堅い乾燥鰹節をカンナで削って上に載せます)
あ〜、食べたい!o(*⌒―⌒*)o
まぁ最近はなにも乗せずかけずに食べますが何か?
スタンダードなねぎがいい
キムチのせで醤油抜きで塩分減らないかな、と思ってます。ま、食文化に罪はないってことで。
そりゃねぎショーでしょ^−^
だろっ!
あと、ごま油も必ずかけます。 中華風になって美味しいですよ(*^_^*)
何ものせない時もあるけど、定番かな・・
ネギ、しょうが、鰹節に醤油で。
大葉、じゃこ、も!
食べたくなるね
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ネギ, しょうがオクラ
トッピングは時々に色々変えてます。
しょうがをかけると美味しい
大葉も入れる事がある
夏はさっぱりと冷ややっこは良いですね!
べたですが・・
だいたいこの3つ
青ジソ(大葉)の千切り
ネギ、鰹節(堅い乾燥鰹節をカンナで削って上に載せます)
あ〜、食べたい!o(*⌒―⌒*)o
まぁ最近はなにも乗せずかけずに食べますが何か?
スタンダードなねぎがいい
キムチのせで醤油抜きで塩分減らないかな、と思ってます。ま、食文化に罪はないってことで。
そりゃねぎショーでしょ^−^
だろっ!
あと、ごま油も必ずかけます。 中華風になって美味しいですよ(*^_^*)
何ものせない時もあるけど、定番かな・・
ネギ、しょうが、鰹節に醤油で。
大葉、じゃこ、も!
食べたくなるね