コメント総数:4554件
最近は固い綿豆腐で、ピータン豆腐にこだわっています。
ミョウガは、あればのせます。
ネギは欠かせない。
有る物を載せます。
ネギ、鰹節に、めんつゆを少々かけて食べるのが最高です。
美味しければ何でものせますね。
こんなもんでしょ普通
気が向いたら、他にも
たまに、キムチやみょうがものせますが
おかしいな。七味唐辛子はメジャーじゃないのかな。
季節の薬味を。
最近食べていないなあ
desu
今安い菌茸類をあんかけソースで炒めて食べたら?
とても美味しくなります
自宅ではこのパターンが多いです
旨いよね。
ネギ・生姜を選んだらポイント外れた。
何となく。
ネギ
コメント総数:4554件
最近は固い綿豆腐で、ピータン豆腐にこだわっています。
ミョウガは、あればのせます。
ネギは欠かせない。
有る物を載せます。
ネギ、鰹節に、めんつゆを少々かけて食べるのが最高です。
美味しければ何でものせますね。
こんなもんでしょ普通
気が向いたら、他にも
たまに、キムチやみょうがものせますが
おかしいな。七味唐辛子はメジャーじゃないのかな。
季節の薬味を。
最近食べていないなあ
desu
今安い菌茸類をあんかけソースで炒めて食べたら?
とても美味しくなります
自宅ではこのパターンが多いです
旨いよね。
ネギ・生姜を選んだらポイント外れた。
何となく。
ネギ