コメント総数:4554件
ぽん酢をかけて食べます。
オリーブオイルわさび
やっぱりネギかな---
です
最近は、しょうがよりおろしにんにくが主流です。
ミョウガ大好きです
ごまだれもおいしい
なめたけ、今度試してみよう。
ネギ しょうが かつおぶし
ネギ
山形の「だし」も美味しいですよ。
火を使わないのがいいね
「冷や奴」ポン酢をかけても、結構なお味ですよ。。
かつお節!と言いたいところだが尿酸値が微妙に高いので…
かつおぶしをたっぷりかけて食べるとおいしいです。
もちろん醤油
好きなのはこれです!あとたまにみょうが。
これだな。
塩分を取りすぎた時はお醤油とかもかけずにそのまま食す。体内から塩分排除すると聞いた事があるので!それに豆腐の風味が味わえるのでシンプルも最高ー☆時折、大根おろし、揚げ玉、市販の出しつゆで、出しあげもどきを作ります(大葉をのせて!お試しあれ♪)
はずれかよ
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ぽん酢をかけて食べます。
オリーブオイルわさび
やっぱりネギかな---
です
最近は、しょうがよりおろしにんにくが主流です。
ミョウガ大好きです
ごまだれもおいしい
なめたけ、今度試してみよう。
ネギ しょうが かつおぶし
ネギ
山形の「だし」も美味しいですよ。
火を使わないのがいいね
「冷や奴」ポン酢をかけても、結構なお味ですよ。。
かつお節!と言いたいところだが尿酸値が微妙に高いので…
かつおぶしをたっぷりかけて食べるとおいしいです。
もちろん醤油
好きなのはこれです!あとたまにみょうが。
これだな。
塩分を取りすぎた時はお醤油とかもかけずにそのまま食す。体内から塩分排除すると聞いた事があるので!それに豆腐の風味が味わえるのでシンプルも最高ー☆時折、大根おろし、揚げ玉、市販の出しつゆで、出しあげもどきを作ります(大葉をのせて!お試しあれ♪)
はずれかよ