コメント総数:4554件
おいしい豆腐なら岩塩かける
気分次第でいろいろです。
これだね
シンプルに
小倉昆布もいいんですよ
ネギが王道でしょう。
納豆が美味しいです。
そのときどきで変わりますが。
東京に住んだ時は、ねぎとか生姜でした。浜松では鰹節ですね。
その他いろいろ
ええ
朝食の定番
暑いと生姜が多くなりますね。
たまごに納豆とねぎ・オクラ・しらす・かつおぶしをまぜてかけてもおいしいよ
です
しょうがと一緒に食べると豆腐の栄養の吸収が良くなるそうです
最近は食べる回数が減った。
ネギだくで
シンプルが一番です。
今朝も食べました。
コメント総数:4554件
おいしい豆腐なら岩塩かける
気分次第でいろいろです。
これだね
シンプルに
小倉昆布もいいんですよ
ネギが王道でしょう。
納豆が美味しいです。
そのときどきで変わりますが。
東京に住んだ時は、ねぎとか生姜でした。浜松では鰹節ですね。
その他いろいろ
ええ
朝食の定番
暑いと生姜が多くなりますね。
たまごに納豆とねぎ・オクラ・しらす・かつおぶしをまぜてかけてもおいしいよ
です
しょうがと一緒に食べると豆腐の栄養の吸収が良くなるそうです
最近は食べる回数が減った。
ネギだくで
シンプルが一番です。
今朝も食べました。