コメント総数:4554件
まぁ,人それぞれでしょうね。
今までは醤油をかけていましたが、ポン酢も美味しいですよ。
千切りキュウリにゴマ油とお醤油の組み合わせも絶品ですよ。ぜひ、お試しあれ!!
なし。
いろいろ乗せるのが好きです
あっ、胡麻を忘れてた。
ネギとかつおぶしのシンプルなパターンの時と、これにさらにおくらと温泉たまごとなめ茸をのせたゴージャスなパターンの時があります。
サラダ風にする時はワカメ・トマト・オニオンスライスなども乗せて頂きます。美味しいですよ。
おいしいですよねっ!
選択肢にはなかったけど、ザーサイをのせても美味しいのでお試しあれ。
夕べはおくら、今朝は納豆とねぎ
冷奴は普通に好きです
ご飯のかわりに豆腐をに納豆をかけてただいています。
ちょっとひと手間、薬味をのせた夏の冷奴はおいしい
その他は山形のだしをのせて食べます。
ねぎです
ネギを刻んで、鰹節とめんつゆであえたものをかけると美味い!
10ptげっとー
さっぱりとネギですね
意外と何でも合いますね
コメント総数:4554件
まぁ,人それぞれでしょうね。
今までは醤油をかけていましたが、ポン酢も美味しいですよ。
千切りキュウリにゴマ油とお醤油の組み合わせも絶品ですよ。ぜひ、お試しあれ!!
なし。
いろいろ乗せるのが好きです
あっ、胡麻を忘れてた。
ネギとかつおぶしのシンプルなパターンの時と、これにさらにおくらと温泉たまごとなめ茸をのせたゴージャスなパターンの時があります。
サラダ風にする時はワカメ・トマト・オニオンスライスなども乗せて頂きます。美味しいですよ。
おいしいですよねっ!
選択肢にはなかったけど、ザーサイをのせても美味しいのでお試しあれ。
夕べはおくら、今朝は納豆とねぎ
冷奴は普通に好きです
ご飯のかわりに豆腐をに納豆をかけてただいています。
ちょっとひと手間、薬味をのせた夏の冷奴はおいしい
その他は山形のだしをのせて食べます。
ねぎです
ネギを刻んで、鰹節とめんつゆであえたものをかけると美味い!
10ptげっとー
さっぱりとネギですね
意外と何でも合いますね