コメント総数:4554件
舌にのせてから 食べます
夏は冷やヤッコとエダマメで冷たいビールだ
普段乗せるものをチェックしましたが、何を乗せても美味しいですよね。
夏場は薬味を乗っけて食べます。 刻んだシソの葉と鰹節を乗せて食べてもおいしいです。 あまっからく炊いておいた鰹節と雑魚、白ゴマをちょっと乗っけて食べてもおいしいです。
ネギ、鰹節美味しいですねー
醤油の代わりにめんつゆもおいしいです
美味しいですね!!
淡白だら、なんでもいい
Good question and Good Job!
冬場にも食べたくなる時があります。
一番好きなのはミョウガです
そのままも好きです
乗せてうまいものはなんでも(キムチは癖があるからなくぁ)
しょう油だけってのも好きです。
ネギが好きだから……。
ねぎ、しょうが、かつおぶし、は定番ですが、あれば 大葉を刻んでのせます。
定番です
海苔の佃煮が好きです。
あとはゴマかな
昔っからねぎとしょうが。どうしてなのか理由を聞いたことありませんが、ねぎとしょうが。
コメント総数:4554件
舌にのせてから 食べます
夏は冷やヤッコとエダマメで冷たいビールだ
普段乗せるものをチェックしましたが、何を乗せても美味しいですよね。
夏場は薬味を乗っけて食べます。 刻んだシソの葉と鰹節を乗せて食べてもおいしいです。 あまっからく炊いておいた鰹節と雑魚、白ゴマをちょっと乗っけて食べてもおいしいです。
ネギ、鰹節美味しいですねー
醤油の代わりにめんつゆもおいしいです
美味しいですね!!
淡白だら、なんでもいい
Good question and Good Job!
冬場にも食べたくなる時があります。
一番好きなのはミョウガです
そのままも好きです
乗せてうまいものはなんでも(キムチは癖があるからなくぁ)
しょう油だけってのも好きです。
ネギが好きだから……。
ねぎ、しょうが、かつおぶし、は定番ですが、あれば 大葉を刻んでのせます。
定番です
海苔の佃煮が好きです。
あとはゴマかな
昔っからねぎとしょうが。どうしてなのか理由を聞いたことありませんが、ねぎとしょうが。