コメント総数:4554件
何乗せても美味しいよね!
今一番美味しい季節だね。
なんでも載せますが、納豆やオクラは載せて逸品にするよりも、わけて二品で食べるほうが満足度が高い。キャビアとかいくらとか載せてもおいしいし、しょうがのない時は、ワサビや、ゆず故障で、デザートきれてるときは、上にゆず茶載せてスウィーツとして!生クリームが余ったときは、ゴージャスに飾り立てて・・・あんこものせたりして・・・って、これはもう冷奴じゃないって?きゅ〜@
ポン酢ってのもいいね。でも、冷奴に関してはあまり冒険はしません。
想像しただけでも口の涼しさを感じます
ネギとショウガは鉄板ですね。間違えてかけたポン酢が意外と美味しくてびっくりしたw
醤油麹のせて食べると美味しい!
いろいろ
ミューがの千切りもいいよ
最高にうまいと思える、のせもは何でしょうか
おいしい
何もなしでもポン酢で食べる。
好きです
青紫蘇ものせます。
定番でしょ!
定番ですね
私的には、茗荷の香りが大好きです。
ねぎは大量に欲しいです
定番
習慣です。
コメント総数:4554件
何乗せても美味しいよね!
今一番美味しい季節だね。
なんでも載せますが、納豆やオクラは載せて逸品にするよりも、わけて二品で食べるほうが満足度が高い。キャビアとかいくらとか載せてもおいしいし、しょうがのない時は、ワサビや、ゆず故障で、デザートきれてるときは、上にゆず茶載せてスウィーツとして!生クリームが余ったときは、ゴージャスに飾り立てて・・・あんこものせたりして・・・って、これはもう冷奴じゃないって?きゅ〜@
ポン酢ってのもいいね。でも、冷奴に関してはあまり冒険はしません。
想像しただけでも口の涼しさを感じます
ネギとショウガは鉄板ですね。間違えてかけたポン酢が意外と美味しくてびっくりしたw
醤油麹のせて食べると美味しい!
いろいろ
ミューがの千切りもいいよ
最高にうまいと思える、のせもは何でしょうか
おいしい
何もなしでもポン酢で食べる。
好きです
青紫蘇ものせます。
定番でしょ!
定番ですね
私的には、茗荷の香りが大好きです。
ねぎは大量に欲しいです
定番
習慣です。