コメント総数:4554件
なんでもOKですょね...。
豆腐によっては何も乗せないときもある。
夏は冷奴
しょうがは、いつでもかかせません。夏はみょうが、後はネギ、鰹節も忘れません。でもお醤油のおいしいのになかなかあえないんです。おすすめのお醤油だれかおしえてくださいな!
シンプルに
しょうが、醤油で
ミョウガハは、きらい・・・・
やっぱネギが定番かな!
ねぎしかない
ネギは必須。ショウガ、鰹節もあればそれに越したことはない。現代はいろいろトッピングを試みるのだなあ。
定番です
こねぎ
時々マヨネーズのせます(^^)
ポン酢でね。。。
ねぎ無しでは 食べられない感じ
にんにく醤油かけたら最高!!
ミョウガが好きです
おいしいね
その時々、有れば複数、色々なパターンで食べるね!
こんなもの
コメント総数:4554件
なんでもOKですょね...。
豆腐によっては何も乗せないときもある。
夏は冷奴
しょうがは、いつでもかかせません。夏はみょうが、後はネギ、鰹節も忘れません。でもお醤油のおいしいのになかなかあえないんです。おすすめのお醤油だれかおしえてくださいな!
シンプルに
しょうが、醤油で
ミョウガハは、きらい・・・・
やっぱネギが定番かな!
ねぎしかない
ネギは必須。ショウガ、鰹節もあればそれに越したことはない。現代はいろいろトッピングを試みるのだなあ。
定番です
こねぎ
時々マヨネーズのせます(^^)
ポン酢でね。。。
ねぎ無しでは 食べられない感じ
にんにく醤油かけたら最高!!
ミョウガが好きです
おいしいね
その時々、有れば複数、色々なパターンで食べるね!
こんなもの