コメント総数:4554件
ネギに生姜は最高
玉ねぎ、キュウリ、みそなどものせて食べます。
更に味の素一つまみで美味しいっちゅね。
ネギ、しょうが、かつぶしが定番ですなぁ。あっ、しょうがをチェックし忘れたm(_ _)m。
鰹節は木の削りかすみたいで嫌い。ゴミがのってるようでタコヤキやお好み焼きにのってるのも嫌い。出汁だけとって廃棄する物。
一般的ですかね?
しょうがとねぎ、いいです。
鰹節はいつものせます
ねぎとしょうが相性がいいと思う。
です。
その時の気分によって色々のせますね!
です
三升漬けが美味いですね。
やっぱ比較的多いのは鰹節
にんにくのすりおろしもいける
あと、からしをつけます
だいたい一般的
シンプルに
醤油、ねぎ、にんにく、しょうがと、醤油、鰹節、豆板醤も旨い。
これが定番ですな( ̄ー ̄)
コメント総数:4554件
ネギに生姜は最高
玉ねぎ、キュウリ、みそなどものせて食べます。
更に味の素一つまみで美味しいっちゅね。
ネギ、しょうが、かつぶしが定番ですなぁ。あっ、しょうがをチェックし忘れたm(_ _)m。
鰹節は木の削りかすみたいで嫌い。ゴミがのってるようでタコヤキやお好み焼きにのってるのも嫌い。出汁だけとって廃棄する物。
一般的ですかね?
しょうがとねぎ、いいです。
鰹節はいつものせます
ねぎとしょうが相性がいいと思う。
です。
その時の気分によって色々のせますね!
です
三升漬けが美味いですね。
やっぱ比較的多いのは鰹節
にんにくのすりおろしもいける
あと、からしをつけます
だいたい一般的
シンプルに
醤油、ねぎ、にんにく、しょうがと、醤油、鰹節、豆板醤も旨い。
これが定番ですな( ̄ー ̄)