コメント総数:4554件
豆腐は絹こし。ねぎか、かつおで。勿論からしは必須。
王道です。
オーソドックスですが
この三点ですね。とか言いつつ、面倒くさくて、そのままって事が多いけれどね。
あと、しそ
基本ですね
こんなもんでしょ
ミョウガ
冷たく冷やして・・・ビールが進みそうです
その時によって違うけど、食べるラー油とかものせますね。
しょうゆも
他のは有れば乗せる程度
大葉や食べるラー油も美味しそう!!今度食べてみようっと!
やっぱり、この薬味!
夏はなんといてもこれですね。青紫蘇何かも我が家ではトッピングします。
お豆腐を吟味して‥
定番の薬味とお醤油で決まりかな。
千切りきゅうりやスライスたまねぎもいいけど、そうなったら冷ややっこでなくて、豆腐サラダかな。
葱が合う
ねりからしorわさび
コメント総数:4554件
豆腐は絹こし。ねぎか、かつおで。勿論からしは必須。
王道です。
オーソドックスですが
この三点ですね。とか言いつつ、面倒くさくて、そのままって事が多いけれどね。
あと、しそ
基本ですね
こんなもんでしょ
ミョウガ
冷たく冷やして・・・ビールが進みそうです
その時によって違うけど、食べるラー油とかものせますね。
しょうゆも
他のは有れば乗せる程度
大葉や食べるラー油も美味しそう!!今度食べてみようっと!
やっぱり、この薬味!
夏はなんといてもこれですね。青紫蘇何かも我が家ではトッピングします。
お豆腐を吟味して‥
定番の薬味とお醤油で決まりかな。
千切りきゅうりやスライスたまねぎもいいけど、そうなったら冷ややっこでなくて、豆腐サラダかな。
葱が合う
ねりからしorわさび