コメント総数:4554件
ネギ、かつおぶし、オクラをかけて食べるよ! 超うまい
ミョウガ、いいね
青紫蘇ドレッシング、しょうゆ、いりこぽんず、普通のポン酢などいろいろ変えます。
最後にポン酢をかけます。
冷奴大好き!いろいろトッピングして、最終的にご飯に乗せて食べます!
いろいろのせるものがあるね。
キムチのせてみたい
美味しい豆腐のときは何ものせずにそのまま食べるけど、他の薬味は全部試したことがあります。
湯豆腐にも納豆をどうぞ。
塩
最近は「究極のきぬ」っていう何も乗せたり醤油かけたりしなくても十分うまい豆腐が出てきてるんですよねー。
アボカド+わさび+オリーブオイル
そのときにより、色々
三升漬うまいよ
夏はやっぱり、冷ややっこ。
!
ネギとカツオぶしです。
瓶詰めのなめたけをかけてもおいしいですよ
ねぎ、しょうが、しそです
ねぎと生姜これが一番多いです。
コメント総数:4554件
ネギ、かつおぶし、オクラをかけて食べるよ! 超うまい
ミョウガ、いいね
青紫蘇ドレッシング、しょうゆ、いりこぽんず、普通のポン酢などいろいろ変えます。
最後にポン酢をかけます。
冷奴大好き!いろいろトッピングして、最終的にご飯に乗せて食べます!
いろいろのせるものがあるね。
キムチのせてみたい
美味しい豆腐のときは何ものせずにそのまま食べるけど、他の薬味は全部試したことがあります。
湯豆腐にも納豆をどうぞ。
塩
最近は「究極のきぬ」っていう何も乗せたり醤油かけたりしなくても十分うまい豆腐が出てきてるんですよねー。
アボカド+わさび+オリーブオイル
そのときにより、色々
三升漬うまいよ
夏はやっぱり、冷ややっこ。
!
ネギとカツオぶしです。
瓶詰めのなめたけをかけてもおいしいですよ
ねぎ、しょうが、しそです
ねぎと生姜これが一番多いです。