コメント総数:4554件
季節感のある茗荷は美味しいですよ 香りが良いですね
一番多い⇒ネギ+しょうが。シンプル⇒鰹節。実家ではからし(というか豆腐の中に既に入ってる物も普通に売ってる)
気分で変えます
ねぎ
海苔、だしなどもかけて食べる事がある。
こんなものかなぁ
しょうがは欠かせないです
あれこれ試してこれが一番口に合う見たい
山形のだしがあれば最強!
おいしい豆腐は何もかけなくてもおいしい
にんにくも美味しい
おいしい
おいしいよね
たいがいこの3つか2つです。
塩で食べてみたい。 良い豆腐と極上の塩で。
上位3つが定番。
ねぎ、みょうが、かいわれ、おおば、しょうがをきざんでまぜたものをかける
です。
何も乗っけないことも多いですがね
これ
コメント総数:4554件
季節感のある茗荷は美味しいですよ 香りが良いですね
一番多い⇒ネギ+しょうが。シンプル⇒鰹節。実家ではからし(というか豆腐の中に既に入ってる物も普通に売ってる)
気分で変えます
ねぎ
海苔、だしなどもかけて食べる事がある。
こんなものかなぁ
しょうがは欠かせないです
あれこれ試してこれが一番口に合う見たい
山形のだしがあれば最強!
おいしい豆腐は何もかけなくてもおいしい
にんにくも美味しい
おいしい
おいしいよね
たいがいこの3つか2つです。
塩で食べてみたい。 良い豆腐と極上の塩で。
上位3つが定番。
ねぎ、みょうが、かいわれ、おおば、しょうがをきざんでまぜたものをかける
です。
何も乗っけないことも多いですがね
これ