コメント総数:4554件
やっぱりこれでしょう
肉味噌もおいしいぜよ
です。
かつおぶしをのせる時は注意を!扇風機の風で飛んでいきますから。
いろいろ でもそのままでも食べる
少しは有った方が美味しい
塩だけで食べるのもいいかも
昔から、生姜はかかせない。
チャンジャをのせると超美味しいですよ♪
その時々
大葉とミョウガとジャコ乗せて、ポン酢かけて食べるとおいしい♪
何を乗せても美味しいです
です
ねぎは外せません
?
めったに食べないけどね
オリーブオイル+岩塩、胡麻油+海苔とか美味しい
基本的には、ネギ、しょうが、鰹節なのですが、時間のないときはチューブのねりわさびも使います。結構おいしいですよ。
基本的にはネギ。
夏は、ヤッパリ冷奴です。
コメント総数:4554件
やっぱりこれでしょう
肉味噌もおいしいぜよ
です。
かつおぶしをのせる時は注意を!扇風機の風で飛んでいきますから。
いろいろ でもそのままでも食べる
少しは有った方が美味しい
塩だけで食べるのもいいかも
昔から、生姜はかかせない。
チャンジャをのせると超美味しいですよ♪
その時々
大葉とミョウガとジャコ乗せて、ポン酢かけて食べるとおいしい♪
何を乗せても美味しいです
です
ねぎは外せません
?
めったに食べないけどね
オリーブオイル+岩塩、胡麻油+海苔とか美味しい
基本的には、ネギ、しょうが、鰹節なのですが、時間のないときはチューブのねりわさびも使います。結構おいしいですよ。
基本的にはネギ。
夏は、ヤッパリ冷奴です。