コメント総数:4554件
茗荷は好きなので〜よく使うよ
定番です。
そのときによって色々。何も乗せないことも多い。
シンプルに食べたいです。
これが定番よね
ネギとしょうが両方
こんなものかな・・。
食べるラー油やゆずリッチもおいしい。
色々載せて楽しみます。
ネギとかミョウガに ポン酢をかけて
その時、あるもので・・・
青のりもいいね
カミさんはなめ茸
定番ですね。
わさびもね!
ひゃやっこなら断然ねぎとかつおぶしですね。
雑魚とかも。
ないときは何ものせない
おいしいですよね。
あとは豆腐専用のダシ醤油。
コメント総数:4554件
茗荷は好きなので〜よく使うよ
定番です。
そのときによって色々。何も乗せないことも多い。
シンプルに食べたいです。
これが定番よね
ネギとしょうが両方
こんなものかな・・。
食べるラー油やゆずリッチもおいしい。
色々載せて楽しみます。
ネギとかミョウガに ポン酢をかけて
その時、あるもので・・・
青のりもいいね
カミさんはなめ茸
定番ですね。
わさびもね!
ひゃやっこなら断然ねぎとかつおぶしですね。
雑魚とかも。
ないときは何ものせない
おいしいですよね。
あとは豆腐専用のダシ醤油。