コメント総数:4554件
10ポイントだ〜
生姜が多いかな
ねぎ、しょうが
一番オーソドックスでしょう!
やっぱりねぎが好き!!
定番?
定番です。
普通です
生玉子+めんつゆで月見豆腐
トウフは美味い!
食べたくなった!
ネギです。
ねぎ、生姜、かつお節は当然ですが、最後に七色唐辛子と醤油をかけてできあがり
薬味は、とうふに「のせ」ない。しょうゆに「まぜる」。そして、とうふにしょうゆを「かける」のではなく、とうふを、そのしょうゆタレに「つける」。
冷奴は暑い日でも美味しい。
色々変えて毎日でも食べられます
ねぎ
ネギですね
毎日食べています
薬味をたっぷり熱々御飯に乗せて食べれば美味しい手軽な豆腐御飯 美味しいなぁ!
コメント総数:4554件
10ポイントだ〜
生姜が多いかな
ねぎ、しょうが
一番オーソドックスでしょう!
やっぱりねぎが好き!!
定番?
定番です。
普通です
生玉子+めんつゆで月見豆腐
トウフは美味い!
食べたくなった!
ネギです。
ねぎ、生姜、かつお節は当然ですが、最後に七色唐辛子と醤油をかけてできあがり
薬味は、とうふに「のせ」ない。しょうゆに「まぜる」。そして、とうふにしょうゆを「かける」のではなく、とうふを、そのしょうゆタレに「つける」。
冷奴は暑い日でも美味しい。
色々変えて毎日でも食べられます
ねぎ
ネギですね
毎日食べています
薬味をたっぷり熱々御飯に乗せて食べれば美味しい手軽な豆腐御飯 美味しいなぁ!